​Mistura 2016: Chancho al palo regresa para seguir conquistando a comensales
​Mistura 2016: Chancho al palo regresa para seguir conquistando a comensales

El exquisito chancho al palo regresa este año a la novena edición de Mistura para seguir liderando la denominada fiesta de la comida peruana.

En  el potaje lo trae el restaurante La Ramadita de Pepe y Laura, desde Huaral, quienes contaron que a lo largo de los 10 días que durará la feria se levantarán para trabajar desde las 4 de la mañana hasta las 11 de la noche.

Los platos oscilan entre los 15 y 18 soles. Habrá preferencia para las personas mayores.

POKEMON EN MISTURA: La fiebre de también está presente en la feria . Chocolates con los dibujos pertenecientes a esta serie se venden en el atañe Chocoestudio.

Los precios de estos curiosos chocolates están desde los 5 y 10 soles y estarán a disposición del público desde mañana al 11 de septiembre.

En ese mismo local también se venden chocolates en forma de abecedario, alusivos a Star Wars.

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