¡Qué rico!: Aprende a preparar un Tacu tacu a la piedra
¡Qué rico!: Aprende a preparar un Tacu tacu a la piedra

les trae hoy una receta ideal para este fin de semana: se trata de un  a la piedra.

Esta receta es una alternativa para acompañar al siempre delicioso ceviche de casa.

ALGO MÁS.La receta de este Tacu tacu a la piedra fue elaborado por el Restaurante El chef y el Mar, ubicado en la calle Intisuyo 317, Maranga, San Miguel.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

TACU TACU A LA PIEDRA

INGREDIENTES:

Calamar
Champiñones
Pulpo
Langostinos
Chonchitas de abanico
Cebolla
Pimentón
Ají amarillo
Holantao
Limón
Sal
Pimienta
Sazonador
Cebolla china
Culantro
Aceite
Pasta de ají amarillo
Caldo de verduras
Leche
Tabasco
Arroz
Frejol
Cebolla china

PREPARACIÓN:

En un bowl colocar los calamares, los champiñones, el pulpo, los langostinos, las conchitas de abanico, la cebolla, el pimentón, el ají amarillo, el holantao y el zumo de dos limones. Mezclar.

Luego agregar la sal, la pimienta y el sazonador. Además de la cebolla china y el culanto. Integrar todos los ingredientes.

En una sartén, colocar el aceite y cuando esté caliente colocar la mezcla, luego un chorrito de pisco y revolver.

Ponerle la pasta de ají amarillo y el caldo de verduras. Luego revolver esta mezcla. Dejar cocinar y ponerle un poco de sal. pimienta y un chorrito de leche y seguir moviendo. Finalmente poner un poco de tabasco.

En otra sartén, poner aceite y cuando esté caliente mezclar el arroz con el frejol. Mezclar bien y añadir la cebolla china. Darle forma.

En un plato colocar el tacu tacu y encima de este la mezcla de la mixtura de mariscos.

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