Alianza Lima: El blooper de Butrón que provocó el gol de la San Martín [VIDEO]

Otra decepción más. Alianza Lima no fue capaz de hacerse respetar en Matute y perdió por 1-2 ante la San Martín, en cotejo válido por la fecha 10 de las liguillas, jugado ayer en el recinto de La Victoria.

El cotejo arrancó con un blooper de Leao Butrón al minuto de juego. El golero íntimo despejó mal el balón, que pegó en el botín de Cristian Ortiz y decretó el primer tanto de la visita de la peor manera para los anfitriones.

Alianza tuvo que esperar hasta el minuto 36 del primer tiempo para igualar las acciones, con un tanto del juvenil Erinson Ramírez (su primer gol en Primera) tras pase del “Oso” Pando.

En el complemento, los “santos” fueron mejores y a los 80’ el argentino Ramiro Cáseres, quien había ingresado minutos antes, decretó el segundo de la visita, que se llevó los tres puntos con toda justicia y ahora está casi salvado del descenso, mientras que Alianza está muy lejos del cuarto lugar, con lo cual sumaría un año más de frustraciones.