Sporting Cristal golea 4-0 a UTC por el Torneo Clausura

Sporting Cristal aplastó por 4-0 a la Universidad Técnica de Cajamarca (4-0), ayer en el estadio Alberto Gallardo, y trepó a la parte más alta de la tabla de posiciones por su mejor diferencia de goles frente a la “U”, con el que comparte el liderazgo del Clausura.

Tras un primer tiempo discreto entre rimenses y cajamarquinos, lo mejor llegó en el complemento, cuando Cristal ejerció un dominio pleno de las acciones.

Los goles del equipo de Mariano Soso fueron por obra de Horacio Calcaterra (63’), Alfredo Ramúa (69’, de gran tiro libre) y un doblete (ambos de penal) de Irven Ávila (73’ y 94’).

UTC, ahora dirigido por Franco Navarro, quien fue expulsado por el árbitro por protestar, no pudo ante la superioridad de los dueños de casa durante todo el cotejo.

Con este triunfo contundente los celestes llegaron a los 49 puntos y son líderes por mejor diferencia de goles. Mientras que UTC se queda a media tabla con 35 unidades. Dirigió Kevin Ortega (regular).