Débil Argentina sin Messi cae de local 0-1 ante Paraguay

La selección de Argentina cayó hoy en Córdoba por 0-1 ante Paraguay con un gol de Derlis González a los 18 minutos, pero mantuvo el quinto puesto de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Rusia 2018, que le garantizan la disputa de una repesca con un rival de Oceanía. Sin Lionel Messi, Argentina es una lágrima.
González anotó tras una precisa asistencia de Ángel Romero.
Argentina tuvo el empate en los pies de Sergio Agüero apenas comenzado el segundo tiempo, pero Justo Villar contuvo el penalti.
La Albiceleste quedó estacionada con 16 puntos de 30 posibles y la Albirroja es sexta con 15. Chile tiene 14 puntos, tras vencer 2-1 a Perú (que queda con 8, casi muerto) en Santiago.
En la undécima jornada, que se jugará el 10 de noviembre, Argentina visitará a Brasil y Paraguay recibirá a Perú.