Niza remonta al Girondins y se reengancha a pelea por el título

El Niza remontó un gol del Girondins Burdeos para reencontrarse con el triunfo (2-1) y reengancharse a la lucha por el título de la Liga de Francia por el que pujan el Mónaco y el París Saint Germain.
El Niza, que había empatado sus dos últimos partidos, superó en el Allianz Riviera al Burdeos, que aspira a alcanzar un puesto de competición europea.
Fue el cuadro visitante el que tomó ventaja a los nueve minutos, con un gol de Gaetan Laborde. El conjunto local reaccionó y, con un penalti transformado por el italiano Mario Balotelli, logró el empate al cuarto de hora.
Trece minutos después, Valentin Eysseric recibió un pase de Balotelli y, con un lanzamiento desde fuera del área, puso por delante al Niza.
Los tres puntos sitúan al conjunto de Lucien Favre a uno del París Saint Germain, segundo, y con el choque ante el Metz pendiente de jugar, y a cuatro del líder, el Mónaco, que recibirá al Saint Etienne en el choque aplazado por la final de la Copa de la Liga.