​Torneo Apertura: "U" derrota 2-0 a Ayacucho FC y mantiene la fe (VIDEO)

derrotó esta noche 2-0 a Ayacucho FC para mantener su remota esperanza de lograr el título del Torneo Apertura.

Un golazo de tiro libre de Juan Vargas, a los 29 minutos, abrió el marcador. El tiro al ángulo izquierdo mostró al mejor Vargas.

“El Loco” reapareció para convertirse en la manija y el “pasador” del cuadro dirigido por Pedro Troglio. También volvió Alberto Rodríguez para darle mucha solidez a la defensa.

Aunque la “U” mantuvo el control en la mayor parte del cotejo, la visita también con un buen Mimbella tuvo algunas posibilidades, pero falló al definir y el portero Carlos Cáceda cumplió.

A los 45, el panameño Alberto Quintero selló el marcador de contragolpe.

TIENE FE. Es el cuarto triunfo consecutivo de Universitario como local y, aunque no anotó, Luis Tejada, también destacó en el armado. “Estamos cerca y pendientes de lo que pase mañana, porque aún se mantiene la fe”, exclamó Aldo Corzo.

Este triunfo ubica a cremas con 23 puntos, pero Alianza Lima tiene partido pendiente este domingo