Uruguay: Peñarol golea y se mete en lucha por el título

Peñarol se metió nuevamente a la pelea por el liderato del Torneo de Apertura 2017 del fútbol uruguayo al golear el sábado a Wanderers 4-0, en un partido en el que madrugó a su rival con un gol de vestidor en la cuarta jornada de la temporada.
Durante una tarde muy calurosa y húmeda en el estadio Alfredo Víctor Viera, en Montevideo, los aurinegros concluyeron su cuarto partido sin recibir anotaciones en su contra e invictos en la tabla de posiciones, en la que subieron del quinto al cuarto lugar.
Los goles fueron de Gastón Rodríguez al primer minuto, de Junior Arias seis minutos después y de Christian "Cebolla" Rodríguez a los 35.
En la fase complementaria, Lucas Cavallini anidó el cuarto en las redes en una jugada de contragolpe, producida justo después de que el portero aurinegro Gastón Guruaceaga salvó en la línea la mayor aproximación de Wanderers en el minuto 70.
"Seguimos con cero anotaciones en contra y eso me pone muy contento", dijo Leonardo Ramos, director técnico de Peñarol, aunque señaló que aún tienen "que mejorar y corregir un montón de cosas", en alusión a que su tradicional rival Nacional y otros dos equipos llevan la delantera.
En la misma tónica goleadora, durante la jornada de este sábado Cerro goleó 6-0 a Sud América, para ubicarse en la cima de la tabla de posiciones, mientras que Racing venció 1-0 a Boston River. El viernes Defensor se impuso 2-1 sobre Juventud.