:: Subir ::
   
 

  LA RECETA DEL DIA

Galletas mangueadas



       
08 de Marzo del 2010

INGREDIENTES

 algomás
Porciones: 36

250 g mantequilla
185 g de azúcar
2 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
345 g de harina
¼ cdta de sal
1 clara de huevo
Azúcar granulada

PREPARACION
1. Precalentar el horno a 200 °C.

2. Batir la mantequilla hasta formar una crema, agregar el azúcar y continuar batiendo.

3. Agregar uno a uno los huevos y la vainilla. Incorporar la harina de golpe. Batir bien.

4. Llevar al frío por 20 minutos.

5. Colocar la mezcla en una manga e ir formando las galletas. Llevar al horno por 8 minutos a 180 °C.

6. Sacar del horno y dejar enfriar.



Para dejar un comentario, el Usuario debe registrarse en disqus usando sus cuentas de facebook, twitter o google, cumpliendo con los respectivos términos y condiciones. Los comentarios son de autoría y responsabilidad del Usuario que los hace.

ojo.pe no se responsabiliza por los comentarios vertidos. Los Usuarios son los únicos responsables frente a terceros o cualquier persona en general por los daños o perjuicios que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativo y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza.

Sin perjuicio de ello, ojo.pe podrá eliminar, y en general, aplicar cualquiera medida que considere necesaria.

Términos y condiciones de uso
blog comments powered by Disqus
  BUSCAR RECETAS

Ingresa la receta o ingredientes a buscar

  + LA RECETA DEL DIA

Menestrón

Pollo a la aceituna

Ensalada caribeña

Pollo a la cacerola

Arroz Árabe

1  2  3  4  5  6   


















DERECHOS RESERVADOS © GRUPO EPENSA
Webmaster: mferrari@grupoepensa.pe | Redacción Web: web@grupoepensa.pe | Publicidad: ventas@grupoepensa.pe