Los amantes de la cocina a la parrilla tienen una cita ineludible el primer sábado de noviembre en Carne y Fuego, el festival parrillero de Filo. En su tercera edición en Lima, ofrece una selección exquisita de platillos humeantes con lo mejor de la carne americana y argentina, embutidos, carnes de res, cerdo, pollo, comida marina, además de una amplia variedad de cocktails, licores y postres.
El evento contará con la participación de 21 destacados restaurantes, incluyendo Osso, La Carnicería de Tito, Kilo, Costumbres Argentinas, y muchos más. Además, habrá stands gastronómicos representando a Japón como país invitado.
La velada estará acompañada de actuaciones en vivo de We The Lion, Amén, Los Fabulosos Primos, Dan Dan Dero, Andrea Martínez y Astrokid. Por primera vez, se incluirá una zona infantil, ‘Filo Kids’, con actividades especiales. También se llevará a cabo el Torneo Mundial de Parrillas de la Asociación Mundial de Barbecue.
Carne y Fuego se llevará a cabo el sábado 4 de noviembre en el Lima Polo Club. Las entradas están disponibles a través de Joinnus a S/40, y el día del evento se podrán adquirir en la puerta a S/60 por boleto individual. El director de Filo, Nachi Benza, resaltó la importancia del evento para celebrar la rica tradición culinaria y la pasión por las brasas en Perú.
¿Cómo asistir al festival?
Carne y Fuego llegará este sábado 4 de noviembre desde el mediodía a las instalaciones del Lima Polo Club ubicado en la Av. Lima Polo 380 en el distrito de Santiago de Surco. Las entradas ya se encuentran disponibles a través de la plataforma de Joinnus a S/40. El día central del evento, los interesados podrán también adquirir sus boletos en puerta a S/60 por ticket individual. Para adquirir sus entradas online, visite el siguiente link.