Brasil 2014: Una deslucida Argentina venció 2-1 a Bosnia

Una desentonada Argentina logró su primer triunfo en el Mundial al derrotar 2-1 a Bosnia en un encuentro cambiante.

Apenas a los dos minutos de juego los albicelestes se pusieron adelante en el marcador tras un autogol de Kolasinac tras un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Lionel Messi.

Este gol condicionó el juego del equipo europeo que adelantó líneas y desnudó las falencias del cuadro de Sabella que durante la primera parte se mostró muy flojo en el medio campo y casi sin ideas, con un Messi totalmente apagado, sin embargo Sergio Romero se mostró seguro en el arco y evitó el empate bosnio..

En la segunda parte los ingresos de Fernando Gago y Gonzalo Higuaín le dieron otro juego a los albicelestes y permitieron que Messi estuviera más libre, mostrando chispasos de su talento que le fueron suficientes para anotar el 2-0 a los 65 minutos.

Bosnia fue en busca del descuento y empezó a atacar el arco de Romero y a los 84 Vedad Ibisevic anotó el 2-1 final. Argentina ganó pero no dejó más dudas que certezas.