Hoy durante su programa, el Dr. Pérez Albela" , explicó para toda su audiencia ¿cómo se prepara la leche de ajonjolí? Asimismo, explicó los beneficios de consumirla. A continuación, le presentamos 4 pasos para disfrutar de la leche de ajonjolí.
Ingredientes:
Una taza de ajonjolí
Canela
Clavo de olor
Una taza de agua.
Preparación :
1.- Calentar el sartén, luego echar una taza de ajonjolí y moverlo hasta que quede dorado. ( Ojo no tostar)
2.- Una vez que esté dorado el ajonjolí, llevarlo a la licuadora
3.- Luego en una taza colocar agua, canela y clavo. Juntar todo y licuar con el ajonjolí.
4.- Finalmente, pasar por el colador y beberla a temperatura ambiente
El Dr. Albela recomendó que se remoje un día antes el ajonjolí así como todos los granos. De esta manera se activa mejor este grano repotenciando sus valores nutritivos.
Beneficios:
Esta bebida es ideal para personas intolerantes y alérgicas a la lactosa o caseína,vegetarianos, veganos, personas que deseen tener una dieta libre de lácteos, libre de gluten.
También puede ser disfrutado por personas que deseen disfrutar del increíble sabor y beneficios de las leches vegetales.
OJO CON ESTO:
Monedas, pilas y aretes son los cuerpos extraños más comunes tragados por niños
Luis Advíncula indignado por imagen que muestra estereotipos racistas
Pedro Gallese: el documento que confirma que prueba de ADN con niña dio negativo
Incendio en Las Malvinas: dan 35 años de cárcel para responsable de muerte de trabajadores
HAY MÁS...