Conozca cómo preparar la leche de ajonjolí en 4 sencillos pasos

Conozca cómo preparar  la leche de ajonjolí en 4 sencillos pasos

Conozca cómo preparar la leche de ajonjolí en 4 sencillos pasos | Fotografía: Internet

28 de Junio del 2018 - 18:29
» Textos: » Fotos: Internet

La leche de ajonjolí es ideal para las personas intolerantes a la lactosa

Hoy durante su programa, el Dr. Pérez Albela" , explicó para toda su audiencia ¿cómo se prepara la leche de ajonjolí? Asimismo, explicó los beneficios de consumirla. A continuación, le presentamos 4 pasos para disfrutar de la leche de ajonjolí. 

Ingredientes: 

Una taza de ajonjolí

Canela

Clavo de olor

Una taza de agua. 

Preparación :

1.- Calentar el sartén, luego echar una taza de ajonjolí  y moverlo hasta que quede dorado. ( Ojo no tostar) 

2.- Una vez que  esté dorado el ajonjolí, llevarlo a la licuadora

3.- Luego en una taza  colocar  agua, canela y clavo. Juntar todo y licuar con el ajonjolí. 

4.- Finalmente, pasar por el colador y beberla a temperatura ambiente 

El Dr. Albela recomendó que se remoje un día antes el ajonjolí así como todos los granos. De esta manera se activa mejor este grano repotenciando sus valores nutritivos. 

Beneficios: 

Esta bebida es ideal  para personas intolerantes y alérgicas a la lactosa o caseína,vegetarianos, veganos, personas que deseen tener una dieta libre de lácteos, libre de gluten. 

También puede ser disfrutado por personas que deseen disfrutar del increíble sabor y beneficios de las leches vegetales. 

OJO CON ESTO:

Monedas, pilas y aretes son los cuerpos extraños más comunes tragados por niños

Luis Advíncula indignado por imagen que muestra estereotipos racistas

Pedro Gallese: el documento que confirma que prueba de ADN con niña dio negativo

Incendio en Las Malvinas: dan 35 años de cárcel para responsable de muerte de trabajadores

HAY MÁS...


ojo