El día de ayer miles de lectores sacaron el chef que llevan dentro y sorprendieron a la familia con una riquísima palta rellena a la hawaiana, plato que aprendieron a preparar gracias al recetario “Los súper menús de OJO”. Esta primera entrega se repartió gratis a nivel nacional con la compra de su diario favorito, junto a un fólder coleccionador.

“Lo primero que haré al llegar a casa será preparar este plato, se ve buenazo. Me salvó el menú del día. ¡Gracias OJO!”, cuenta María Fajardo, una asidua lectora y ama de casa del distrito de Villa El Salvador. En la ciudad de Chiclayo, Carlos Neciosup espera sorprender a su esposa en la mesa. “Voy a seguir las instrucciones paso a paso, estoy seguro de que mi mujer se quedará con la boca abierta”, dice emocionado.

COCINE COMO UN EXPERTO. Si ayer no pudo reclamar la primera lámina, no se preocupe porque tiene chance hasta el 04 de julio para convertirse en un chef profesional en gastronomía peruana. Los 14 platos de esta nueva colección son rendidores, fáciles de preparar y muy económicos. ¡Ninguna lista de ingredientes supera los 20 soles!

DELICIAS CULINARIAS. Hoy deleite el paladar de su familia entera con la receta del pollo Isabelina. Y prepare sus ollas porque mañana aprenderá a cocinar croquetas de pollo con especias. Así que ya lo sabe, avísele a su quiosquero favorito que le separe su OJO con anticipación porque le aseguramos que estas recetas volarán en la mañanita.


TAGS RELACIONADOS