Mistura 2014: 'Alpaca al palo' la rompe en feria gastronómica

Mistura 2014: 'Alpaca al palo' la rompe en feria gastronómica

Mistura 2014: 'Alpaca al palo' la rompe en feria gastronómica

04 de Octubre del 2014 - 10:45
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La alternativa al chancho al palo

Nathalie Salazar Incio
esalazar@grupoepensa.pe
Generoso, crocante, delicioso y carnoso, así es la alpaca al palo. Su inigualable sabor ha convertido en uno de los platos más pedidos en Mistura. Se calcula que en estos ocho días ya se han vendido más dos mil platos.

Y aunque nació en Huaral, hoy en día se ha convertido en uno de los platos más solicitados, al igual que el chancho, el cuy y el conejo al palo.

Como nos cuenta Gonzalete el chef del restaurante El Asador de Gonzalete que le da el toque final a este plato, muchos de los extranjeros que han llegado a Mistura se han quedado maravillados con su sabor.

Solo le echamos agua, sal y queda liso. Además el precio es muy cómodo, solo cuesta 16 soles, manifestó el cocinero.


Ya solo quedan dos días de la Feria Gastronómica donde las comidas, postres y bebidas más deliciosas del Perú se concentran en un solo lugar, no deje de ir.
ojo