Mundial juvenil de voley: Perú le gana 3-1 a Puerto Rico [VIDEO]

La selección naciona juvenil de voley ganó su primer partido en el campeonato mundial frente a la selección de Puerto Rico. El marcador final fue 3-1 con parciales 24-26, 25-20,25-20,25-20.

Fue un juego en el que la selección no aprovechó los errores del rival y por el contrario, regalaron varios puntos. Tanto así que terminó perdiendo el primer set.

En los restantes, las dirigidas por Natalia Málaga, de la mano de Angela Leyva y Milagros Rodriguez, fueron estableciendo el dominio. El segundo set fue el más parejo de los sets restantesante las caribeñas, que siempre se vieron beneficiadas por errores peruanos.

En el tercer y cuarto juego tanto Leyva como las otras chicas tomaron un buen nivel. Sin embargo, les faltó regularidad, lo que a veces complicababa las posibilidades. Pese a ello, la selección supo reponerese en momentos importantes lo que llevó al triunfo final.

El próximo rival peruano será República Dominicana mañana domingo.