Pan multicereal alimenta a niños de Huaycán gracias a emprendedora

Pan multicereal alimenta a niños de Huaycán gracias a emprendedora

Pan multicereal alimenta a niños de Huaycán gracias a emprendedora

04 de Octubre del 2014 - 03:57
» Textos:

Con el objetivo combatir la desnutrición en los niños en la comunidad de Huaycán en Ate Vitarte, Silvia Cóndor decidió aportar al centro poblado más importante de Lima, con un nuevo producto nutritivo.
El programa Haciendo Perú del Canal del Estado, mostró la historia de Silvia quien elaboró un nutritivo pan andino, a base de una harina multicereal, con kiwicha, kañigua, ajonjolí, quinua, maíz morado, linaza, algarrobo y trigo.
Gracias a su innovador plan de negocio, que la hizo acreedora al primer lugar en Lima en el concurso 'Idea tu empresa', Silvia empezó a producir panes enriquecidos con siete cereales andinos que vende precios populares.
'Siempre pensé en mi comunidad, cómo podría ayudarlos para que mejoren su alimentación. Yo crezco, y mi pueblo también tiene que crecer', afirma.
ojo