San Martín gana 2-1 a León de Huánuco al término del primer tiempo

En disputado cotejo donde la sorpresa fue que por orden del entrenador Franco Navarro no juega el argentino Gustavo Rodas, expulsado en el anterior partido y habilitado después en medio de la polémica, San Martín vence parcialmente por 2-1 a León de Huánuco al término del primer tiempo.
Tras la primera final de 1-1 en Huánuco, este 2-1 viene dando el título del Torneo Descentralizado 2010 a los dirigidos por el 'Maño' Ruiz.
Ante tremendo pase de Hinostroza, Pedro García abrió el marcador a los 15 minutos con un vistoso sombrero de cabeza. A los 26, de impecable tiro libre, Vitti hizo el segundo para San Martín. De penal, a los 30, el 2-1 fue obra de Perea.
San Martín:Farro; Corzo, Contreras, Muente, Guizasola, Balbín, Hinostroza, Quinteros, Vitti; Alemanno y García.
León de Huánuco: Flores; Espinoza, Guadalupe, Cardoza, Salas, Portilla; Ferrari, Zegarra, Peña, Chávez y Perea.
Estadio: Monumental-'U'.
Árbitro: Víctor Hugo Rivera (bien hasta el momento).