​WhatsApp ya notifica si reenvías información de otra conversación

​WhatsApp ya notifica si reenvías información de otra conversación

​WhatsApp ya notifica si reenvías información de otra conversación

24 de Julio del 2018 - 14:55
» Textos:

La red social de mensajes instantáneos, WhatsApp, ahora notifica si alguien reenvía información a otra persona.

WhatsApp ahora coloca la palabra en cursiva “Reenviado”, lo cual denota la acción de la persona que envía el mensaje a una persona o grupo.

¿Por qué WhatsApp tomó esta medida y notifica los reenvíos?

WhatsApp se unió a Facebook y a otras aplicaciones para terminar con las denominadas Fake New o “noticias falsas”.

El objetivo de la empresa es combatir el spam y las noticias falsas que circulan a diario en WhatsApp.

Desde ahora, WhatsApp no permitirá a los usuarios reenviar mensajes a más de 20 grupos al mismo tiempo.

“Hace algunos años agregamos una función para que WhatsApp permita reenviar un mensaje a múltiples chats de una sola vez. Hoy, lanzamos una prueba para limitar el reenvío que se aplicará a todas las personas que usen WhatsApp”, señaló la empresa.

OJO CON ESTO:

Este truco te enseña cómo ver los estados en WhatsApp sin que nadie se dé cuenta

¡Cuidado con Momo! El personaje que te agrega a WhatsApp y que es un peligro en las redes

Detienen a los "Wahatsapos" de las Malvinas

WhatsApp: ¿Cómo leer un mensaje que ya fue eliminado?

HAY MÁS...

ojo