Así celebraron en Lima el Día de San Juan y el Día del Campesino

15 de Septiembre del 2017 - 04:05

Estudiantes prepararon potajes como juane, tacacho con cecina, rocoto relleno, arroz chaufa, causa, papa rellena, entre otros platillos

Las celebraciones por el Día de San Juan y el Día del Campesino no solo se realizaron en nuestra Amazonía y en la sierra del país el último viernes. En la capital, decenas de estudiantes realizaron exposiciones y degustaciones a propósito de ambas fechas.

Potajes como juanes, tacacho con cecina, rocoto relleno, arroz chaufa, causa, papa rellena y otros, fueron preparadas por alumnos del Instituto Intur Perú (Institución Internacional de Turismo y Gastronomía), durante la Expoferia “Buena Cosecha y Rico Sabor”.

En el evento también hubo danzas costumbristas de todas las regiones a cargo de los alumnos, quienes lucieron multicolores trajes típicos y destacaron por la armonía, sincronización y destreza de su baile.

OJO CON ESTO:

Incendio en Las Malvinas: temperatura superior a los 1000 grados impidió rescate

Incendio en Las Malvinas: Mayra Couto reparte sánguches a bomberos agotados (FOTOS)

Incendio en Las Malvinas: bomberos ingresan en grupos de seis para verificar la estructura (VIDEO)

Incendio en Las Malvinas: trabajadores revelan lo que realmente hacían dentro de containers

Incendio en Las Malvinas: imágenes inéditas de los bomberos dentro de galería Nicolini

HAY MÁS...

ojo