Recetas de pollo al horno: ¿Cómo se adereza el pollo al estilo peruano?

Recetas de pollo al horno: ¿Cómo se adereza el pollo al estilo peruano?

Recetas de pollo al horno: ¿Cómo se adereza el pollo al estilo peruano?

18 de Abril del 2018 - 11:06

Una receta sencilla con un gran sabor. Mira la receta aquí

Aprende a preparar esta receta de comida con un rico aderezo criollo. Con estos sencillos pasos conseguirá un delicioso plato para compartir en familia al estilo peruano:

INGREDIENTES DEL POLLO AL HORNO:

- Una cucharada de ajo molido

- Pizca de pimienta blanca

- Pizca de comino

- Ají panca licuado o en pasta

- Ají amarillo licuado o en pasta

- Mantequilla

- Un chorro de cerveza

- Sal al gusto

PREPARACIÓN AL ESTILO PERUANO

PASO 1

En un bol mezclar una cucharada de ajo molido, la pimienta blanca, pizca comino, un poco de mostaza, una cucharada de ají panca licuado,una cucharada de ají amarillo licuado y echar el chorro de cerveza. Mezclar bien y frotar la piel e interior del pollo con la preparación.

PASO 2

Precalentar el horno a 200 grados centígrados, luego bajar la temperatura a 180 grados y hornear por 45 minutos aproximadamente. En los últimos cinco minutos, echar un trozo de mantequilla y poco a poco rociar el jugo del pollo de manera uniforme.

PASO 3: ¿Cómo se sirve el pollo al horno?

- Servir con papas doradas

- ensalada de su preferencia y 

- una salsa de ají. ¡Buen provecho! 

    

  

ojo