Consumir pescado protege el corazón y previene la diabetes

Consumir pescado protege el corazón y previene la diabetes

Consumir pescado protege el corazón y previene la diabetes

27 de Junio del 2015 - 16:27
» Textos:

Essalud recomienda comer este alimento por lo menos tres veces por semana.

El consumo habitual de pescado no solo brinda una gran cantidad de proteínas, también protege al corazón por su contenido de Omega 3 y previene la diabetes, aseguró el Seguro Social de Salud (EsSalud).

Por este motivo, la institución recomendó el consumo de pescado por lo menos tres veces por semana para obtener sus beneficios.

"El Omega 3 es como un especie de limpiador de grasa, es decir es una grasa buena que lucha contra una mala grasa", indicó.

Este alimento puede prepararse de diversas formas; sin embargo, para aprovechar al máximo sus nutrientes es recomendable consumirlo a la plancha, en sudado, en adobo o en cebiche.

ojo content-body
Comunícate con nosotros vía WhatsApp