Verano 2016: Consumo de pescado reduce el riesgo de sufrir cáncer a la piel

Verano 2016: Consumo de pescado reduce el riesgo de sufrir cáncer a la piel

Verano 2016: Consumo de pescado reduce el riesgo de sufrir cáncer a la piel

06 de Enero del 2016 - 13:46
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Productos del mar peruano potencian el sistema inmunológico.

El consumo de pescados azules como el bonito, el jurel, la caballa y la anchoveta reduce el riesgo de sufrir cáncer de piel, reveló Claudia Díaz, nutricionista del Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción.

Según la especialista, esto se debe a que contienen aceite Omega3, el cual evita que las defensas de las capas dérmicas se debiliten.

“La exposición al sol debilita el sistema inmunológico, pero con el consumo diario de alimentos que contienen Omega3, como los pescados azules, se refuerza, reduciendo el impacto negativo que genera la exposición al sol”, explicó.

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