Fiestas Patrias: Cuatro tragos a base de pisco para celebrar la independencia
Fiestas Patrias: Cuatro tragos a base de pisco para celebrar la independencia

Toda una costumbre se ha vuelto celebrar la independencia del Perú () acompañados de nuestro auténtico y original , y este año no es la excepción.

Nuestra bebida destilada y típica, es elaborada a partir de la uva, y su valor ha traspasado las fronteras, como lo manifiestan los registros de embarques realizados a través del puerto de Pisco hacia Europa y otras zonas de América Latina.

Es por ello que el Instituto Peruano de Barmen te propone cuatro  para disfrutar en estas Fiestas Patrias:

CONTIGO PERU

Gel de fresa al gusto y para decorar

3 onzas de Leche fresca

1 ½ onza de Crema de chocolate blanco

2 onzas de pisco acholado

½ onza de Miel de aguaymanto

Hielo

LA BLANQUIRROJA

2 onzas de pisco puro macerado en rosas rojas

4 onzas de jugo de guanábana con crema de coco

1 onza de miel de canela roja

Hielo

PISCO SOUR TRADICIONAL

3 onzas de pisco puro

1 onza de zumo de limón

1 onza de jarabe de goma

Clara de huevo

Gotas de amargo de angostura

Hielo

PONCHE DE ALGARROBINA

1 onza de Algarrobina

2 onzas de Leche evaporada

1 onza de miel de canela

Una unidad de yema de huevo

½ onza de crema de chocolate

Crema chantilly de fresa

Hielo

MIRA ESTO: