La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy unas deliciosas Alitas BBQ, un imperdible si queremos hacer una reunión y no se nos ocurre qué invitar a nuestra visita.
Preparación del Alitas BBQ
- En una olla, colocar el aceite y agregar la cebolla picada en cuadritos. Remover.
- Una vez dorada la cebolla, agregar el kétchup, así como el ajo, el azúcar y la salsa inglesa. Integrar.
- Añadir el ají amarillo y seguir moviendo. Luego agregar el vinagre blanco y dejar hervir.
- En un recipiente, colocar las alitas lavadas y marinar con sal, pimienta, ajo y salsa inglesa.
- Luego de marinar las alitas, llevarlas al horno o freírlas.
- Finalmente, echar la salsa a la BBQ sobre las alitas y ¡listo!
Ojo con la receta de Jimena: Carlota de fresa
Ojo con la receta de Jimena: Tallarín saltado de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Suprema de jamón y queso
Ojo con la receta de Jimena: Arroz tapado
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!