​Ojo con la receta de Jimena: Alitas BBQ

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy unas deliciosas Alitas BBQ, un imperdible si queremos hacer una reunión y no se nos ocurre qué invitar a nuestra visita. 

Ingredientes para el Alitas BBQ:

  • 8 alas enteras
  • 250 gr. de kétchup
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 ají amarillo
  • 1 diente de ajo
  • Guarnición
  • 1 rama de apio
  • 2 zanahorias

Preparación del Alitas BBQ

  • En una olla, colocar el aceite y agregar la cebolla picada en cuadritos. Remover.
  • Una vez dorada la cebolla, agregar el kétchup, así como el ajo, el azúcar y la salsa inglesa. Integrar.
  • Añadir el ají amarillo y seguir moviendo. Luego agregar el vinagre blanco y dejar hervir.
  • En un recipiente, colocar las alitas lavadas y marinar con sal, pimienta, ajo y salsa inglesa.
  • Luego de marinar las alitas, llevarlas al horno o freírlas.
  • Finalmente, echar la salsa a la BBQ sobre las alitas y ¡listo!
MÁS RECETAS AQUÍ:

TAGS RELACIONADOS