La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy un Bizcoccho de naranja, un postre ideal para la tarde, después del almuerzo.
Preparación del Bizcocho de naranja
En un bowl, se pasan los frutos secos por harina y se reserva.En una batidora, colocar la mantequilla en trozos junto con la harina y mezclar.
Mientras se va revolviendo, se echa la miel y el zumo de naranja.
Luego, añadir las yemas de los huevos y seguir batiendo.
Después, agregar la harina y los frutos secos e integrar a mano.
Añadir el clavo molido, la canela molida, el kión molido, así como la nuez moscada, la ralladura de naranja y el bicarbonato.
En otro recipiente, batir las claras de huevo a punto nieve e integrarlas la masa.
Colocar la mezcla en un molde y llevarlo al horno.
¡Buen provecho!
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Arroz árabe
Ojo con la receta de Jimena: Jamón glaseado navideño
Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Aguadito de pollo
Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!