La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy una deliciosa Carlota de Fresa, un postre que le encantará a grandes y chicos en casa.
Preparación de la Carlota de fresa
- Disolver la gelatina de fresa en agua hervida y reservar.
- Poner toda la lata de leche evaporada, previamente congelada, en un bowl y usar una batidora de mano hasta doblar su volumen.
- Luego, agregar la gelatina en la leche batida y mezclar ambas.
- Poner la preparación de la carlota de fresa en el molde de tu preferencia y llevar a la refrigeradora hasta que cuaje.
- ¡Buen provecho!
Ojo con la receta de Jimena: Tallarín saltado de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Suprema de jamón y queso
Ojo con la receta de Jimena: Arroz tapado
Ojo con la receta de Jimena: Milanesa de pollo
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!