​Ojo con la receta de Jimena: Carlota de fresa

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy una deliciosa Carlota de Fresa, un postre que le encantará a grandes y chicos en casa.

Ingredientes para la Carlota de Fresa:

  • 875 ml de agua hervida
  • 1 sobre de gelatina de fresa de 2 litros
  • 1 lata de leche evaporada (400 ml.)

Preparación de la Carlota de fresa

  • Disolver la gelatina de fresa en agua hervida y reservar. 
  • Poner toda la lata de leche evaporada, previamente congelada, en un bowl y usar una batidora de mano hasta doblar su volumen.
  • Luego, agregar la gelatina en la leche batida y mezclar ambas.
  • Poner la preparación de la carlota de fresa en el molde de tu preferencia y llevar a la refrigeradora hasta que cuaje. 
  • ¡Buen provecho!
MÁS RECETAS AQUÍ:


TAGS RELACIONADOS