La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy una Milanesa de Pollo, un platillo que nos saca del apuro a la hora del almuerzo.
Preparación de la Milanesa de Pollo
- En una tabla de picar, colocar la pechuga de pollo envuelta en papel film o una bolsa de plástico y aplastar hasta que quede de un grosor de medio centímetro.- En un bowl, colocar el pan rallado y añadir el ajo en polvo, el perejil y mezclar.
- Luego, empanizar el pollo con harina y reservar.
- En otro recipiente, batir los huevos y agregar la sal y la pimienta al gusto.
- Pasar el pollo, empanizado con harina, por el huevo batido y luego por la preparación del pan rallado.
- Calentar abundante aceite y freír la milanesa.
¡Buen provecho!
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Arroz árabe
Ojo con la receta de Jimena: Jamón glaseado navideño
Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Aguadito de pollo
Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!