​Ojo con la receta de Jimena: Milanesa de pollo

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy una Milanesa de Pollo, un platillo que nos saca del apuro a la hora del almuerzo.

Ingredientes para la Milanesa de Pollo:

  • 250 gramos de pan rallado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de perejil picado seco o fresco
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 2 huevos batidos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la Milanesa de Pollo

- En una tabla de picar, colocar la pechuga de pollo envuelta en papel film o una bolsa de plástico y aplastar hasta que quede de un grosor de medio centímetro.

- En un bowl, colocar el pan rallado y añadir el ajo en polvo, el perejil y mezclar.

- Luego, empanizar el pollo con harina y reservar.

- En otro recipiente, batir los huevos y agregar la sal y la pimienta al gusto.

- Pasar el pollo, empanizado con harina, por el huevo batido y luego por la preparación del pan rallado.

- Calentar abundante aceite y freír la milanesa.

¡Buen provecho!

MÁS RECETAS AQUÍ:


TAGS RELACIONADOS