​Ojo con la receta de Jimena: Palta rellena

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy una deliciosa Palta rellena, un plato ideal para este .

Lo mejor de todo es que esta es una receta sencilla y práctica.

Ingredientes para la Palta rellena:

  • 2 paltas fuertes 
  • Pollo deshilachado
  • Zanahoria
  • Alverjas
  • Choclo
  • Beterraga
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Comino 
  • Sal

Preparación de la Palta rellena

  1. En un bowl, poner el pollo deshilachado junto al choclo, la alverja, la zanahoria y la beterraga.
  2. Añadir aceite de oliva y la mayonesa. Mezclar e integrar todos los ingredientes.
  3. Agregar sal al gusto, así como pimienta y comino.
  4. Rellenas las paltas, previamente cortadas en dos, sin cáscara ni pepa.
  5. Decorar con huevo sancochado y pimienta.

¡Buen provecho!

MÁS RECETAS AQUÍ:


HAY MÁS...

TAGS RELACIONADOS