La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy una suculenta Suprema de jamón y queso, un platillo que gustará a todos a la hora del almuerzo.
- Colocar encima de las pechugas el jamón y el queso doblado en dos.
- Enrollar el pollo y asegurarlo con mondadientes para que no se abra.
- Pasar los rollos por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.
-En una sartén, calentar el aceite y cuando esté caliente freír las pechugas.
- Retirar las Supremas de jamón y queso y cortarlas en discos.
- Puedes acompañar las Supremas de jamón y queso con arroz.
¡Buen provecho!
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Arroz tapado
Ojo con la receta de Jimena: Milanesa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Arroz árabe
Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Aguadito de pollo
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!