​Ojo con la receta de Jimena: Suprema de jamón y queso

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy una suculenta Suprema de jamón y queso, un platillo que gustará a todos a la hora del almuerzo.

Ingredientes para la Suprema de jamón y queso:

  • 2 pechugas de pollo
  • Jamón
  • Queso
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta 

Preparación de la Suprema de jamón y queso

- Abrir las pechugas de pollo y hacerles corte en filete. Marinarlas con sal y pimienta.

- Colocar encima de las pechugas el jamón y el queso doblado en dos.

- Enrollar el pollo y asegurarlo con mondadientes para que no se abra.

- Pasar los rollos por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.

-En una sartén, calentar el aceite y cuando esté caliente freír las pechugas. 

- Retirar las Supremas de jamón y queso y cortarlas en discos.

- Puedes acompañar las Supremas de jamón y queso con arroz.

¡Buen provecho!

MÁS RECETAS AQUÍ:



TAGS RELACIONADOS