Receta de Tallarines en salsa a la Bolognesa
Receta de Tallarines en salsa a la Bolognesa

Los  a la Bolognesa son un platillo que saciará el hambre a más de uno y lo mejor de todo es que su preparación es súper sencilla y no toma de mucho tiempo realizarlos.

Ingredientes para los Tallarines en salsa a la Bolognesa:

1 kilo de 

300 gramos de carne de res picada

1 zanahoria 

1 lata grande de tomate entero

1 1/2 cebolla grande 

1 diente de ajo

1 vaso chico de vino tinto

1 cucharada de orégano

1 cucharadita de azúcar

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Preparación de los Tallarines en salsa a la Bolognesa

- En una cacerola, colocar el aceite de oliva y freír el diente de ajo con su piel.

- Luego, agregar el tomate y dejar a fuego lento durante 20 minutos.

- Agregar al final el azúcar, triturar y reservar.

- Rallar la zanahoria y picar la cebolla.

- Sofreír en otra cacerola con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva hasta que adquiera un tono dorado. Luego, añadir la carne picada mezclando bien todos los ingredientes.

- Cuando la salsa esté hecha, añadir el vino tinto, así como el orégano y dejar hacerse por 10 minutos más.

- Luego, añadir los tallarines cocidos y mezclarlos con la salsa.

- Servir y ¡listo!

- Servir y ¡listo!