Los Tallarines a la Bolognesa son un platillo que saciará el hambre a más de uno y lo mejor de todo es que su preparación es súper sencilla y no toma de mucho tiempo realizarlos.
Ingredientes para los Tallarines en salsa a la Bolognesa:
1 kilo de tallarines300 gramos de carne de res picada
1 zanahoria
1 lata grande de tomate entero
1 1/2 cebolla grande
1 diente de ajo
1 vaso chico de vino tinto
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de los Tallarines en salsa a la Bolognesa
- En una cacerola, colocar el aceite de oliva y freír el diente de ajo con su piel.- Luego, agregar el tomate y dejar a fuego lento durante 20 minutos.
- Agregar al final el azúcar, triturar y reservar.
- Rallar la zanahoria y picar la cebolla.
- Sofreír en otra cacerola con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva hasta que adquiera un tono dorado. Luego, añadir la carne picada mezclando bien todos los ingredientes.
- Cuando la salsa esté hecha, añadir el vino tinto, así como el orégano y dejar hacerse por 10 minutos más.
- Luego, añadir los tallarines cocidos y mezclarlos con la salsa.
- Servir y ¡listo!
- Servir y ¡listo!