Ojo con la receta de Jimena: tres papillas ideales para tu bebé

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara hoy tres imperdibles papillas para bebés, los primeros platillos que toda mami le debe dar a su bebé y que son muy nutritivos. 

Papilla de Hígado

Ingredientes:

- 250 gr. de hígado de pollo

- 250 gr. de zapallo

Preparación:

Sancochar el zapallo y el hígado por separado. Luego, juntar ambos ingredientes en un procesador.

También se puede aplastar ambos ingredientes y mezclar. ¡Listo!

Papilla de Espinaca

Ingredientes:

Espinaca

- 1 papa amarilla

Preparación:

Sancochar la espinaca y la papa amarilla por separado. Luego, procesar la espinaca junto a la papa amarilla y ¡listo!

Papilla de plátano

Ingredientes:

- ½ manzana

- 1 plátano

Preparación:

Con un tenedor, aplastar o machacar el plátano hasta hacerlo un puré. Luego, rallar la manzana con todo y cáscara. Finalmente, mezclar ambos ingredientes y ¡listo!

MÁS RECETAS AQUÍ:


TAGS RELACIONADOS