Ojo con la receta de Jimena: Ceviche de champiñones

14 de Enero del 2019 - 10:35
» Textos:

Una nueva y deliciosa receta cada miércoles

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara un riquísimo Ceviche de champiñones, para disfrutar de estos días calurosos del año.

Una receta sencilla y muy práctica, y que a todos en casa gustará.

Ingredientes para el Ceviche de champiñones:

Champiñones

Cebolla

Rocoto y cilantro

Ají limo

Sal y pimienta

Limón

Preparación del Ceviche de champiñones:

Mezclar la cebolla con el rocoto y cilantro y agregar a los champiñones.

Luego colocar el ají limo.

Agregar sal y pimienta.

Añadir el zumo de dos limones.

Mezclar todos los ingredientes.

¡Buen provecho!

MÁS RECETAS AQUÍ:

Ojo con la receta de Jimena: Arroz árabe

Ojo con la receta de Jimena: Jamón glaseado navideño

Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo

Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno

Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!

HAY MÁS...

ojo