La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara un riquísimo Ceviche de champiñones, para disfrutar de estos días calurosos del año.
Una receta sencilla y muy práctica, y que a todos en casa gustará.
Ingredientes para el Ceviche de champiñones:
ChampiñonesCebolla
Rocoto y cilantro
Ají limo
Sal y pimienta
Limón
Preparación del Ceviche de champiñones:
Mezclar la cebolla con el rocoto y cilantro y agregar a los champiñones.Luego colocar el ají limo.
Agregar sal y pimienta.
Añadir el zumo de dos limones.
Mezclar todos los ingredientes.
¡Buen provecho!
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Arroz árabe
Ojo con la receta de Jimena: Jamón glaseado navideño
Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo
Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
HAY MÁS...