La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara un delicioso Chaufa de pollo, ideal para el almuerzo.
Una receta sencilla y muy práctica, sobretodo económica y nutritiva.
Preparación del Chaufa de Pollo
- En una sartén, colocar aceite y echar el kion, así como el ajo molido y move
- Luego, colocar el tomate en cuadritos y mover.
- Añadir la tortilla de huevo en trozos y mezclar con el tomate.
- El arroz graneado se coloca junto al tomate y la tortilla. Seguir revolviendo.
- Colocar el sillao e integrarlo con los ingredientes.
- El pollo en trozos y frito previamente se agrega a la mezcla. Remover.
- Acto seguido, agregar el rocoto cortado en cuadritos y la cebolla china picada.
- Finalmente, poner semillas de sésamo y listo.
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Aguadito de pollo
Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno
Receta de comida: mira cómo se prepara el Croissant de pollo
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
Apunta la receta de este clásico Arroz con leche (VIDEO)
HAY MÁS...