La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara un riquísimo Arroz árabe, el complemento perfecto para estas fiestas de fin de año.
Una receta sencilla y muy práctica, y que a todos en casa gustará.
Preparación del Arroz árabe
- En una olla, colocar la mantequilla y el aceite de oliva e integrar
- Agregar, el fideo cabello de ángel en trozos y mover hasta que tome color
- Añadir el ajo entero y luego colocar el arroz
- Remover todos los ingredientes y agregar la sal a gusto
- Luego, poner las almendras, pasas negras y rubias e integrar
- A la preparación, añadir la gaseosa oscura y el agua y dejar cocer el arroz por 20 minutos
MÁS RECETAS AQUÍ:
Ojo con la receta de Jimena: Jamón glaseado navideño
Ojo con la receta de Jimena: Chaufa de pollo
Ojo con la receta de Jimena: Aguadito de pollo
Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno
Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!
HAY MÁS...