​Ojo con la receta de Jimena: Jamón glaseado navideño

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara un delicioso Jamón Glaseado navideño, ideal para esta fiesta navideña.

Una receta sencilla y muy práctica, y que a todos en casa gustará.

Ingredientes para el Jamón Glaseado navideño:

  • ½ jamón inglés
  • Mostaza
  • Azúcar
  • Clavos de olor
  • Gaseosa oscura

  

Preparación del Jamón Glaseado navideño

  1. Colocar sobre una fuente o pyrex el jamón y hacerle cortes en forma de rombo
  2. Untar con las manos la mostaza sobre todo el jamón
  3. Esparcir sobre el jamón, el azúcar rubia y colocar también a los costados
  4. Pinchar los clavos de olor sobre los cortes de los rombos
  5. Colocar la gaseosa oscura en la base del jamón
  6. Llevar el jamón al horno durante 40 minutos
¡Buen provecho!

MÁS RECETAS AQUÍ:

HAY MÁS...

TAGS RELACIONADOS