¿Cómo preparar una deliciosa palta rellena?

¿Cómo preparar una deliciosa palta rellena?

¿Cómo preparar una deliciosa palta rellena?

30 de Mayo del 2018 - 12:53
» Textos:

Aprende a preparar este plato típico de la comida criolla

Como entrada de un rico almuerzo o tal vez como plato de fondo si está a dieta, la palta rellena es una opción muy fresca y saludable para acompañar las comidas. Aquí le dejamos la preparación de esta receta con estos sencillos pasos.

INGREDIENTES

3 paltas grandes

6 cdtas. de zumo de limón

1 papa sancochada en cubitos

1/2 taza de arvejas cocidas

1/2 taza de apio picado

1/2 taza de zanahoria cocida en cuadritos

3/4 taza de mayonesa

Sal y pimienta

2 huevos cocidos

PREPARACION

Cortar las paltas por la mitad. Retirar las pepas, pelarlas y echarles el zumo de limón (1 cucharadita por mitad de palta). 

Mezclar el resto de los ingredientes y  rellenar las paltas con esta preparación. 

Decorar al gusto con mayonesa y huevo duro.

ojo