Receta de comida: aprende a preparar un exquisito Pastel de choclo dulce
Receta de comida: aprende a preparar un exquisito Pastel de choclo dulce

El pastel de choclo es un platillo que resulta ideal de comer luego del almuerzo pues tiene ese toque dulce que todos quieren probar después de los alimentos salados. 

Por ello, hoy te enseñamos a preparar esta  del clásico pastel de choclo que es muy fácil de hacer. 

INGREDIENTES (Para 4 personas):

1 kilo de choclo desgranado

1 taza de azúcar

90 gramos de harina

80 gramos de mantequilla

4 yemas de huevo

1 litro y cuarto de leche fresca

1 /2 litro de agua

Zumo de 2 limones

PREPARACIÓN.

Licuar el choclo cocido con su mismo líquido hasta formar una pasta

Enharinar y enmantequillar el molde

Hervir leche a fuego lento, luego agregar la harina y la mantequilla y mezclar

En un bol, coloca el choclo licuado y la mezcla de la leche mientras se añade limón y yemas

Verter en el molde y hornear a 150 °C por 40 minutos.

Y ¡listo!

MIRA MÁS RECETAS DE COMIDA:

HAY MÁS...