¡Qué rico!: Aprende a preparar esta Leche de Pantera
¡Qué rico!: Aprende a preparar esta Leche de Pantera

En  ya estamos a mitad de semana y por ello traemos una receta ideal para recargarnos: .

Toma lápiz y papel y anota la receta:

LECHE DE PANTERA

INGREDIENTES:

Conchas negras

1 rama apio

1/3 un. cebolla roja

2 un. ajo

4 cdas. fondo de pescado

4 cdas. zumo de limón

1/3 un. rocoto

½ cda. pimienta blanca

Ají limo

Culantro

½ un. cebolla en cuadritos

1 cda. ají limo molido

Sal

Hielo

PREPARACIÓN:

Paso 1 – PASTA DE ROCOTO: En un pequeño bowl, poner la rama de apio y la cebolla roja, ambas picadas en trozos. Añadir los dientes de ajo, el fondo de pescado, 2 cucharadas del zumo de limón, el rocoto, la pimienta blanca y la sal.

Mezclar y llevar esta preparación a la licuadora. Reservar.

Paso 2: En un bowl, colocar hielo, las conchas negras, el ají limo y el culantro picado, así como pimienta blanca, sal y cebolla en cuadritos. Agregar también las otras dos cucharadas del zumo de limón y mezclar.

Retirar los hielos y agregar el jugo de las conchas negras y dos cucharadas de pasta de rocoto del paso 1. Añadir el ají limo molido y mezclar.

Servir en un vasito, acompañar con yuyo, rodajas de rocoto, canchita serrana y ¡listo!

MIRA ESTO: