Mañana 28 de mayo se celebra el Día de la hamburguesa y en nuestra sección Rico y facilito buscamos la receta ideal para hacer honor a este día.
Por ello fuimos con la chef Jimena Larrea para que nos enseñe a preparar la típica hamburguesa americana. Sí, esas de los comerciales en las que se ve una imponente capa de jugosa hamburguesa de carne, queso cheedar derretido, gruesas rodajas de tomate y aros de cebolla, así como abundante lechuga.
Cabe señalar que si deseas ver más recetas de hamburguesas puedes visitar el blog de Jimena Agois Pizca d’sal haciendo clic AQUÍ.
ALGO MÁS.La receta de esta Hamburguesa americana fue elaborada por la chef Jimena Larrea -jimenalarrea@gmail.com.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
Ingredientes:
400 gr de carne molida
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de ketchup
Sal
Pimienta
2 huevos enteros
Pan de hamburguesa
Queso cheedar
Tomate
Cebolla en aros
Lechuga
Preparación:
En un bowl se coloca la carne molida. De inmediato, se le pone la cebolla picada, la mostaza y el kétchup. Así como la sal y pimienta. Se mezcla y se le coloca los huevos. Si queda muy aguado se le puede colocar pan rallado.
Luego de unos minutos se arman las generosas hamburguesas y se pasa a freír. Unos minutos antes de retirar la hamburguesa se le coloca encima dos láminas de queso cheedar.
Para el armado de la hamburguesa: se abre el pan de hamburguesa y en la base se pone el kétchup y la mostaza y mayonesa. Colocar lechuga y encima de esta la hamburguesa con el queso cheedar derretido. Encima de esto se pone el tomate y los aros de cebolla. Se tapa y ¡listo!
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