¡Qué rico! No te pierdas la receta del exquisito Ají de gallina

¡Qué rico! No te pierdas la receta del exquisito Ají de gallina

¡Qué rico! No te pierdas la receta del exquisito Ají de gallina

23 de Agosto del 2017 - 13:33
Redacción Multimedia

Este platillo es uno de los más pedidos en las mesas de los hogares peruanos. Así que anímate a prepararlo este martes.

¡Qué rico! trae hoy una receta imperdible y 100% peruana: Ají de gallina. Este platillo es uno de los más pedidos en las mesas de los hogares peruanos.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

AJÍ DE GALLINA

INGREDIENTES:

250 gr. pollo

150 gr. cebolla blanca

10 gr. ajo

120 gr pasta ají amarillo

2 panes

120 ml. crema de leche

200 ml. fondo de pollo

1 papa amarilla

10 gr. queso parmesano

10 gr. pecanas

Aceite

Sal

PREPARACIÓN:

En una sartén, colocar aceite y freír la cebolla blanca en cuadritos, junto al ajo y la pasta de ají amarillo. Luego, agregar el fondo de pollo y el pan trozado en pedazos pequeño. Añadir la sal.

Licuar esta preparación y luego regresarla a la sartén. Añadir la crema de leche mover e incorporar el pollo deshilachado. Agregar la papa amarilla cocida y partida en dos, así como el queso parmesano y las pecanas picadas.

En un plato, colocar el arroz, luego las papas y el ají de gallina. Decorar con perejil picado, y huevo y aceituna en trozos. ¡Listo!

ALGO MÁS. La receta de este Ají de gallina fue elaborada por la chef Kristell Marthan, del Restaurante Mirasol, ubicado en Jr. Choquehuanca 209 – Chorrillos.

OJO CON ESTO: 

¡Qué rico!: Chaufa de quinua con mariscos para este fin de semana

¡Qué rico!: Quiché de poro en unos cuantos pasos [VIDEO]

¡Qué rico!: Keke marmoleado para empezar mitad de semana [VIDEO]

¡Qué rico!: Chalaquitas de quinua en unos cuantos pasos [VIDEO]

HAY MÁS...