El Beso de Moza es uno de los postrecitos que más se nos antojan y que, cada vez que podemos, lo compramos en la tienda más cercana.
Sin embargo, pocos se atreven a prepararlo, muchas veces por desconocimiento de la receta.
Hoy te traemos la receta del Beso de Moza y los cuatro pasos que debes seguir para hacer por ti mismo este dulce bocadito.
Ingredientes para el Beso de Moza:
- 200 gramos de chocolate cobertura bitter
- 10 galletas de chocolate
- 2 claras de huevo
- 100 gramos de azúcar rubia
- 1/2 limón
Preparación del Beso de Moza
- Cortar el chocolate en trozos y fundir a baño María.
- Vaciar sobre el molde de Beso de Moza y refrigerar por 5 minutos.
- Para el relleno, en un bol colocar las claras de huevo y añadir azúcar. Batir los ingredientes a punto de nieve y luego agregar el jugo del limón.
- Luego, rellenar el chocolate refrigerado con el merengue, tapar con galletas redondas, bañar con chocolate y refrigerar por 15 minutos.
¡Listo!
¡Listo!