Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno
Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno

Muchas veces no sabes como preparar el chancho, pero hoy traemos una receta muy sencilla para hacerlo en casa y sorprender a la familia con este delicioso platillo. 

INGREDIENTES (Para 6 personas):

1 kilo de lomo de cerdo

3 dientes de ajo picado

1 cda. de romero seco

sal y pimienta al gusto

1/4 de tz. de aceite de oliva

1/4 de tz. de sillao

PREPARACIÓN. 

Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 180 °C. 

Acto seguido, hay que triturar el ajo con romero, sal y pimienta.

Luego, untar sobre la carne y rociar aceite de oliva. 

Colocar la carne en una fuente y cocinar por 2 horas, tiempo en que se tiene que revisar, voltear y bañar en su propio jugo. 

El chancho al horno se puede servir con ensalada rusa, papas sancochadas y arroz blanco.

¡Buen provecho!

MIRA MÁS RECETAS DE COMIDA:

HAY MÁS...