Receta: ¿Cómo preparar un tagliatelle en salsa de huancaína con lomo saltado?
Receta: ¿Cómo preparar un tagliatelle en salsa de huancaína con lomo saltado?

Recuerde lavarse las manos con agua y jabón antes de preparar los alimentos.

Ingredientes

200 gr de queso fresco

200 gr de ají amarillo

1 taza de leche evaporada

Sal y pimienta al gusto

1 kilo de Tagliatelle o espaguetis cocidos en la Arrocera

Para el lomo

Aceite c/n

600 gr de carne para bistec cortado para lomo

1 cucharada de sillao

Sal y pimienta al gusto

2 cebollas cortadas a la pluma

2 tomates cortadas a la pluma

1 ají amarillo cortada en juliana

1 cucharada de perejil picado finamente

Preparación

En el vaso de la Licuadora Oster XPERT, colocar los 5 primeros ingredientes, seleccionar velocidad 2 por 30 segundos, reservar.

Mezclar la pasta con la salsa.

En la Arrocera Multifunción con Bioceramic Oster, calentar el aceite freír la carne agregar la cebolla, el tomate, ají amarillo saltear, sazonar con sal y pimienta, añadir el perejil.

Servir la pasta con una porción de lomo saltado. 

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