Receta: Costilla al horno con salsa barbacoa para engreír el estómago

Receta: Costilla al horno con salsa barbacoa para engreír el estómago

Receta: Costilla al horno con salsa barbacoa para engreír el estómago

25 de Junio del 2016 - 12:43

Con este delicioso platillo te trasladarás a otra dimensión. Nosotros te enseñamos cómo lograrlo.

Este sábado engríe a tu estómago con una Costilla al horno con salsa barbacoa. Con este platillo y sus sabores te trasladarás a otra dimensión. Aquí te dejamos la receta

Ingredientes - para 2 personas 

1 costillar de cerdo 
Salsa barbacoa al gusto
Sal
Pimienta
Agua 

Tiempo de elaboración: 55 minutos

Preparación

Precalentamos el Horno Oster a 180ºC. Salpimentamos las costillas y las pintamos bien con la salsa barbacoa por todos los lados. Horneamos durante 30 minutos.  Abrimos el horno y vertemos en la bandeja un vaso de agua. Subimos la temperatura del Horno Oster a 200ºC y continuamos la cocción 25 o 30 minutos más.

Salsa Barbacoa

3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca pequeña picada finamente
2 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de kétchup
1 cucharada de vinagre 
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de tabasco (opcional)

Preparación

En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear la cebolla cortada en cuadros junto con el ajo. Cuando estén dorados agregar el azúcar moreno y cocinar a fuego bajo hasta que veamos que caramelice, agregar la pasta de tomate, la salsa de tomate y la miel el resto de los ingredientes, mezclar hasta que se integren todos los ingredientes, por último agregar la cucharadita de pimentón en polvo.

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