Aprenda a preparar un rico cau cau de pollo

Aprenda a preparar un rico cau cau de pollo

Aprenda a preparar un rico cau cau de pollo

08 de Agosto del 2018 - 12:28

Dejamos de lado el clásico mondongo que acompaña a este platillo y lo reemplazamos por ¡pollo!

El cau cau es una clásica receta que no puede faltar en los hogares peruanos y que su característica principal es el mondongo.

Sin embargo, en esta ocasión, el mondongo es reemplazado por pollo y el platillo queda igual de delicioso.

INGREDIENTES (Para 4 personas):

400 gramos de pechuga de pollo cortada en cubos

2 tazas de arroz

1 cebolla cortada en cuadritos

1 diente de ajo picado

Ají amarillo molido

2 tazas de agua

3 papas blancas picadas en cubos

Hierbabuena

Sal y pimienta

PREPARACIÓN. 

En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla y el ajo

Agregar al aderezo, el ají amarillo molido 

Añadir el pollo, la sal, la pimienta y cocinar por 8 minutos

Luego, agregar la papa blanca e incorporar el agua hasta que estas estén cocidas

Espolvorear la hierbabuena y servir con arroz

¡Buen provecho!

MIRA MÁS RECETAS DE COMIDA:

Receta de comida: aprende a preparar Chancho al horno

Receta de comida: mira cómo se prepara el Croissant de pollo

Receta de comida: aprende a preparar un rico Ají de Gallina en ¡solo 10 minutos!

Apunta la receta de este clásico Arroz con leche (VIDEO)

¡Es muy fácil! Conoce la receta de la Causa de Cangrejo

HAY MÁS...

ojo