Tradicional chancho al palo se lucirá en feria gastronómica de Huaral
Tradicional chancho al palo se lucirá en feria gastronómica de Huaral

La feria turística "Lo Mejor de mi Tierra" se realizará por primera vez en este 15 y 16 de diciembre. Tendrá el emblemático “chancho al palo” como plato bandera.

La explana del Terminal Terrestre Zbuss será el lugar a realizarse y se podrá degustar de los platos desde las 9:00am hasta las 11:0pm según lo anunciado por el coordinador del evento, Galo Pérez.

"Esta tradicional reunión entre la familia huaralina y quienes nos visitarán desde diferentes puntos del país, se ha hecho toda una tradición en toda la provincia por la expectativa que genera entre los consumidores y productores. Es una excelente oportunidad para sumar esfuerzos entre todos”, comentó Galo Pérez.

"Otros infaltables platos banderas de nuestra localidad que también se harán presentes son el cuy frito, pato en ají, tilapias, comidas típicas de la sierra de Huaral chaufa de chancho al palo, TNT ceviche explosivo, chancho al cilindro, caja china, chicharrones, costillar de chancho a la barbecue y los solicitados anticuchos”, recalcó el organizador de la feria turística "Lo Mejor de mi Tierra".

Durante el sábado 15 de diciembre, también se realizará la jornada denominada "La causa más grande del Perú", donde participarán decenas de cheffs de la zona. Se tratará de superar al récord obtenido en Lima hace un par de años.

OJO CON ESTO:


HAY MÁS...

TAGS RELACIONADOS