Alianza Lima 0 - 2 Sporting Cristal: Íntimos pierden en Matute

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentaron en el duelo más esperado de la tercera fecha del Torneo de Verano. Los 'íntimos' cayeron 0-2 con goles de Emanuel Herrera, el goleador rimense, y Josepmir Ballón.

Duclós cometió falta dentro del área contra Pacheco a los 31 minutos del primer tiempo y el árbitro decretó la máxima falta. El penal no fue desaprovechado por el nuevo jugador celeste, quien disparó al palo contrario a donde fue Leao Butrón.

A los 32 minutos Luis 'Cachito' Ramírez vio la tarjeta roja. Los visitantes aprovecharon el hombre de más hacia el final del primer tiempo para manejar el partido.

En el segundo tiempo los locales intentaron voltear el marcador, pero un golazo de Josepmir Ballón a los 67 minutos se los impidió. Al final ambos equipos terminaron con diez jugadores por expulsión de Jair Céspedes sobre Kevin Quevedo.

Alineaciones

Alianza Lima: Butrón; Garro, Godoy, Araujo, Duclós; Fuentes, L. Ramírez, Tomás Costa, Hohberg, Velarde; Posito.

Sporting Cristal: Álvarez; Madrid, Merlo, Revoredo, Céspedes; Cazulo, Ballón, Calcaterra, G. Costa, Pacheco; Herrera.