Cantolao va ganando 1-0 a Alianza Lima en la Liga 1 - EN VIVO

Alianza Lima está pasando un momento complicado a solo minutos que acabe el partido contra Cantolao, quienes le van ganando 1-0.

Fue Labarthe quien metió el gol en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 48.

La Previa

ha ganado 2 partidos hasta la cuarta fecha de la  y se enfrenta a un que goleó 3-0 a Sport Huancayo, siendo esta su única victoria.

Por su parte, los 'íntimos' han jugado la Copa Libertadores contra el River Plate y a pesar de ser superados lograron un empate 1-1. Es por este motivo que el DT Miguel Ángel Russo deberá planear en hacer rotaciones para evitar la fatiga. Su próximo partido sería contra el Internacional de Paolo Guerrero, quien todavía sigue suspendido.

Resultado de imagen para alianza river plate

(FOTO) Pedro Gallese fue figura contra el River Plate

En los cuatro últimos encuentros del año pasado y el anteaño, Alianza Lima solo ha registrado una victoria 2-0 contra el Cantolao. Las tres últimas terminaron empate a 1.